jueves, 28 de marzo de 2013

Cocinamos en Semana Santa


Una de las cosas que mas me gusta de la festividad, es la de cositas que se pueden cocinar
y una de mis favoritas y mas económicas,  son

                                       Las Torrijas

 
Ingredientes:  



  • Pan de barra ( mejor si es de ayer)
  • 2 huevos
  • leche
  • azúcar
  • aceite de oliva para freír


primero de todo cogemos la barra de pan y hacemos las rebanadas como mas nos guste,
en un bol colocamos la leche y en otro batimos los huevos.


calentar el aceite.




mojamos el pan en la leche, hay que dejar que se empape bien,
pero no lo dejes mucho rato,

pasarlo por el huevo, y a la sartén,

debe ser rápido, ya que se queman con facilidad.

una vez le hayamos dado la vuelta

sacarlas, y deja las en papel de cocina, para que saque todo el aceite.
antes de que se enfríen ,
hecha el azúcar al gusto.



también se le puede echar miel, mermelada, leche condensada, todo es tener imaginación.

otra opción seria en vez de leche, utilizar leche merengada

Espero que os guste.



Buen provecho...!!!




Un abrazo




 

1 comentario:

  1. Hola guapa... tienen una pinta estupenda!!!!! Gracias por recomendarme la receta!!!!! te paso el link a mi blog en el que te menciono!!!! http://missversiones.blogspot.com.es/2015/03/1001-recetas-de-torrijas.html

    ResponderEliminar

Te gusta??? Tienes alguna idea??? hazmela llegar aqui